La cucina tradizionale piemontese preparata con presidi Slow Food a Ciriè
Per realizzare le più famose e apprezzate ricette della cucina tipica regionale piemontese, scegliamo esclusivamente i migliori ingredienti e materie prime selezionate.
Tanti i prodotti locali che rendono unica questa cucina regionale: la loro forza sta nei sapori unici e caratteristici di alcuni ingredienti fondamentali, come i formaggi di produzione locale, ma anche il pregiatissimo tartufo, o i vini Barolo Barbaresco e un profumatissimo Chardonnay utilizzati anche in cucina.
La nostra, infatti, è una cucina tradizionale che si arricchisce di sapori antichi ed esperienze nuove, dando vita a un equilibrio perfetto tra innovazione in tavola e antica tradizione.
Dall'antipasto ai primi, secondi e dolci.
Pasta fresca e non solo
A seguire trovi un breve elenco di alcuni dei nostri primi piatti di cucina tradizionale piemontese.
Scopri di più
- Tortino al salmone
- Lasagne al radicchio e spek
- Crepes agli spinaci selvatici
- Lasagne con un ragù cotto oltre 3 ore
- Ravioli del plin
- Agnolotti ricetta piemontese
- Pasta ripiena in base alla stagionalità
Alcune ricette tipiche
- La nostra insalata russa fatta con ingredienti freschi semplici e genuini
- La lingua in salsa della nonna
- Il girello di coniglio balsamico
- Le acciughe al verde
- Gnocchi alla parigina alle ortiche
- La tufeja
- Guancette di vitello al Barbaresco
- Cappone ripieno
- Bollito alla piemontese
- Finanziera
- Coniglio alla ligure
- Pesce spada agli agrumi
- Filetti di branzino al forno
- Baccalà mantecato