Specialità gastronomiche piemontesi

La cucina tradizionale piemontese preparata con presidi Slow Food a Ciriè

Per realizzare le più famose e apprezzate ricette della cucina tipica regionale piemontese, scegliamo esclusivamente i migliori ingredienti e materie prime selezionate.

Tanti i prodotti locali che rendono unica questa cucina regionale: la loro forza sta nei sapori unici e caratteristici di alcuni ingredienti fondamentali, come i formaggi di produzione locale, ma anche il pregiatissimo tartufo, o i vini Barolo Barbaresco e un profumatissimo Chardonnay utilizzati anche in cucina.
La nostra, infatti, è una cucina tradizionale che si arricchisce di sapori antichi ed esperienze nuove, dando vita a un equilibrio perfetto tra innovazione in tavola e antica tradizione.

Dall'antipasto ai primi, secondi e dolci.
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Pasta fresca e non solo

A seguire trovi un breve elenco di alcuni dei nostri primi piatti di cucina tradizionale piemontese.
  • Tortino al salmone
  • Lasagne al radicchio e spek
  • Crepes agli spinaci selvatici
  • Lasagne con un ragù cotto oltre 3 ore
  • Ravioli del plin
  • Agnolotti ricetta piemontese
  • Pasta ripiena in base alla stagionalità

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Alcune ricette tipiche

  • La nostra insalata russa fatta con ingredienti freschi semplici e genuini
  • La lingua in salsa della nonna
  • Il girello di coniglio balsamico
  • Le acciughe al verde
  • Gnocchi alla parigina alle ortiche
  • La tufeja 
  • Guancette di vitello al Barbaresco
  • Cappone ripieno
  • Bollito alla piemontese
  • Finanziera
  • Coniglio alla ligure
  • Pesce spada agli agrumi
  • Filetti di branzino al forno
  • Baccalà mantecato
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