Una delle salumerie e rosticcerie più apprezzate e ricche di varietà a Ciriè
Nel nostro punto vendita puoi trovare varietà sfiziose di salumi, quali:
- salame di selvaggina
- salame al tarufo
- il nostro rinomato salame di culatello al Barolo
Le caratteristiche dei nostri salumi
Nella nostra salumeria rosticceria, ti proponiamo una ricca varietà di salumi tipici piemontesi: dal classico bisecon fino ai salamini di dimensioni ridotte che vanno da 100 a 400 grammi.
Tutti i nostri salumi sono indicati col nome di Cacciatori e vengono solitamente ottenuti da un impasto di puro suino; solo in alcuni casi è possibile che vengano aggiunti altri ingredienti, quali per esempio la carne magra bovina o specifici aromi.
I formaggi piemontesi: una vera ricchezza
L’Angolo del Buongustaio, tra le più fornite e frequentate salumerie e rosticcerie di Ciriè, nel torinese, porta sulla tua tavola tutte le specialità tipiche locali. Inoltre, dal momento che il Piemonte non è secondo a nessuno tra le regioni d’Italia per produzione e varietà di formaggi, proponiamo:
- il Gorgonzola DOP (che prende il nome dalla città lombarda di pianura dove è nato anche se il grosso della produzione oggi avviene nella provincia di Novara);
- Castelmagno d'alpeggio
- Plaisentif
- Raschera
- Blu di Lanzo
- Toma di capra
- Tome d'alpeggio
- Fontina d'Aosta d'alpeggio
- Pecorini affinati
- Pecorini dei Pastori Sardi
- Provolone di Bufala
- Perette sarde
- Taleggio latte crudo
- Provolone Recco di Formia
Non perdere l’occasione di gustare i formaggi della nostra salumeria e rosticceria: vieni subito a trovarci