Nella nostra salumeria rosticceria, ti proponiamo una ricca varietà di salumi tipici piemontesi: dal classico bisecon fino ai salamini di dimensioni ridotte che vanno da 100 a 400 grammi.
Tutti i nostri salumi sono indicati col nome di Cacciatori e vengono solitamente ottenuti da un impasto di puro suino; solo in alcuni casi è possibile che vengano aggiunti altri ingredienti, quali per esempio la carne magra bovina o specifici aromi.
I formaggi piemontesi: una vera ricchezza
L’Angolo del Buongustaio, tra le più fornite e frequentate salumerie e rosticcerie di Ciriè, nel torinese, porta sulla tua tavola tutte le specialità tipiche locali. Inoltre, dal momento che il Piemonte non è secondo a nessuno tra le regioni d’Italia per produzione e varietà di formaggi, proponiamo:
il Gorgonzola DOP (che prende il nome dalla città lombarda di pianura dove è nato anche se il grosso della produzione oggi avviene nella provincia di Novara);
Castelmagno d'alpeggio
Plaisentif
Raschera
Blu di Lanzo
Toma di capra
Tome d'alpeggio
Fontina d'Aosta d'alpeggio
Pecorini affinati
Pecorini dei Pastori Sardi
Provolone di Bufala
Perette sarde
Taleggio latte crudo
Provolone Recco di Formia
Slide title
Write your caption here
Button
Non perdere l’occasione di gustare i formaggi della nostra salumeria e rosticceria: vieni subito a trovarci