Salumi e formaggi artigianali

Una delle salumerie e rosticcerie più apprezzate e ricche di varietà a Ciriè

Nel nostro punto vendita puoi trovare varietà sfiziose di salumi, quali: 
  • salame di selvaggina
  • salame al tarufo
  • il nostro rinomato salame di culatello al Barolo
Richiedi un prodotto

Le caratteristiche dei nostri salumi

Nella nostra salumeria rosticceria, ti proponiamo una ricca varietà di salumi tipici piemontesi: dal classico bisecon fino ai salamini di dimensioni ridotte che vanno da 100 a 400 grammi.

Tutti i nostri salumi sono indicati col nome di Cacciatori e vengono solitamente ottenuti da un impasto di puro suino; solo in alcuni casi è possibile che vengano aggiunti altri ingredienti, quali per esempio la carne magra bovina o specifici aromi.

I formaggi piemontesi: una vera ricchezza

L’Angolo del Buongustaio, tra le più fornite e frequentate salumerie e rosticcerie di Ciriè, nel torinese, porta sulla tua tavola tutte le specialità tipiche locali. Inoltre, dal momento che il Piemonte non è secondo a nessuno tra le regioni d’Italia per produzione e varietà di formaggi, proponiamo:
  • il Gorgonzola DOP (che prende il nome dalla città lombarda di pianura dove è nato anche se il grosso della produzione oggi avviene nella provincia di Novara);
  • Castelmagno d'alpeggio
  • Plaisentif
  • Raschera
  • Blu di Lanzo
  • Toma di capra
  • Tome d'alpeggio
  • Fontina d'Aosta d'alpeggio
  • Pecorini affinati
  • Pecorini dei Pastori Sardi
  • Provolone di Bufala
  • Perette sarde
  • Taleggio latte crudo
  • Provolone Recco di Formia
Icona – Geolocalizzazione
Non perdere l’occasione di gustare i formaggi della nostra salumeria e rosticceria: vieni subito a trovarci
Scopri dove siamo
Share by: